L大神爱啪啪 发表于 2016-6-27 16:52:30

不要傻逼了好么。人家90级+ 满技能解放都过了。你说时间水晶和王者?这就算东西了?练到90级不得找人带?传教能练级?这不是钱?过任务的装备补寄不是钱?烧技能的钱不是钱?点卡不是钱?3个时间水晶你都好意思说带东西了?还这里一直BB?400?你是穷疯了吧?标题还写什么是你肯定买。那你卖什么?留着玩啊?可能你说退出不玩了。不玩就400卖?穷疯了吧?我这么给你算你这个号。新手卡120 给你 不少了吧?60级算100给你不少了吧?任务技能给你算100.给你也不少了吧? 你这里还给人算400?怎么算的?百级满技能全任务传教人家600。你这垃圾60的传教就400?是你疯了还是大家疯了?过了龙9好牛逼啊?龙9很难吗?龙9算任务么?最后俩字:呵呵。

真爱无痕 发表于 2016-6-27 17:19:02

我的小传 45级过了裂空任务,小P算BOSS么,躺着过谁不会呢,。400元呵呵200元有人要不错了,自己反省下你的号,貌似镶金了是不,

nestakaka22 发表于 2016-6-27 17:21:18

L大神爱啪啪 发表于 2016-6-27 16:52
不要傻逼了好么。人家90级+ 满技能解放都过了。你说时间水晶和王者?这就算东西了?练到90级不得找人带? ...
滚你妈逼,老子要是看到这号就肯定买,你麻痹自己穷b,还尼玛来我帖子bb,你不买别尼玛就觉得别人不会买,给我个垃圾号,还加什么加什么,垃圾,牛逼龙9不算任务,也只有你说吧,你特么带龙9几分钟搞定还是什么啊,就知道瞎鸡吧扯蛋。,不算任务,你吗你新手卡1级去过啊,垃圾。

nestakaka22 发表于 2016-6-27 17:28:27

真爱无痕 发表于 2016-6-27 17:19
我的小传 45级过了裂空任务,小P算BOSS么,躺着过谁不会呢,。400元呵呵200元有人要不错了,自己反省下你的 ...
说白了也就是你想要这号,又嫌贵。你这种老鼠见多了,别以为别人都是你,还反醒,你该反省你自己为什么要来我这bb好么,是你垃圾号太多,还什么200,小p不算任务?,那你怎么不去过,真是垃圾一个,4带一跟我说过了裂空任务。你也只好用这种方式来bb

李小四 发表于 2016-6-27 17:31:31

这个号貌似要火了!!!
!!!!

nestakaka22 发表于 2016-6-27 17:37:22

李小四 发表于 2016-6-27 17:31
这个号貌似要火了!!!
!!!!
正是我想要的结果,我发这贴就准备好被喷了,可以让大家知道哪些人是喷子。

L大神爱啪啪 发表于 2016-6-27 17:44:30

我们都是大穷逼。马云可能会买

nestakaka22 发表于 2016-6-27 17:51:47

L大神爱啪啪 发表于 2016-6-27 17:44
我们都是大穷逼。马云可能会买

老子没说谁穷b,东西总会有人喜欢,你不喜欢就尼玛bb卖家,真是缺德,你该好好反省

真爱无痕 发表于 2016-6-27 17:58:39

动不动妮妈,整天把你妈挂在嘴边干嘛,是不是上了打八折?我很羡慕你的号,好牛逼哦,学了葵花宝典了,过了小p等于东方不败了,嘿;-)哥们你妈在我下面服务呢你别打岔了

L大神爱啪啪 发表于 2016-6-27 17:59:10

没成年了吧?

nestakaka22 发表于 2016-6-27 18:01:58

我看是你们脑残吧,老子出这贴,就等着你们这群渣。一个网站,还能让你们出名。笑话,一般穷b就特别喜欢找别人茬

真爱无痕 发表于 2016-6-27 18:07:51

顺带一句你是小孩我是大人,我应该让着你出口成脏大家也不是省油的灯,小学没毕业回去留留级,一块大便当做宝贝了,你要400元是冥币不是人民币,为什么那么多人喷你你当这里是菜场杀猪专业户啊,只是不想让小萌新上当,好了你妈累死了我让他休息龟继续

nestakaka22 发表于 2016-6-27 18:30:10

真爱无痕 发表于 2016-6-27 18:07
顺带一句你是小孩我是大人,我应该让着你出口成脏大家也不是省油的灯,小学没毕业回去留留级,一块大便当做 ...

滚你妈,还尼玛不让萌新上当,你特么就1大傻B,说话说不过,还尼玛讲大道理,你还算大人?大人就不会像你这样了,肯定以前前科太多,太出名了。看帖子也就你们这几个人再BB,一看就知道。

宁缺毋滥 发表于 2016-6-27 18:38:31

确实过高,现在名字好的1级在120左右 70开俩水 算60R。核算360R买的。我觉得如果个人觉得名字好的话。260左右可以试试看

nestakaka22 发表于 2016-6-27 18:42:01

宁缺毋滥 发表于 2016-6-27 18:38
确实过高,现在名字好的1级在120左右 70开俩水 算60R。核算360R买的。我觉得如果个人觉得名字好的话。260左 ...
我技能也不是太差的那种,练10级就拿时水,和练69级拿时水不一样啊,而且任务也是人去做,也是有代价的,不是什么买来就做好的,我只是加了点名字钱,包个中也就370块,算去辛苦费,名字,我也就多个100块,就那么多人看不惯。老子要是缺这300多块,那还玩什么魔力。

L大神爱啪啪 发表于 2016-6-27 18:43:16

大家别刺激他了。再刺激一会跳楼了。虽然中国人口多,多一个不多少一个不少,也不能让着孩子自杀是不是。这个号说不定GM改过设置了。抽奖100%,暗杀100%,抓宠改宠肯定是满D。所以人家才这么贵。

278774562110 发表于 2016-6-27 18:45:27

这个号貌似要火了!!!

nestakaka22 发表于 2016-6-27 18:47:35

L大神爱啪啪 发表于 2016-6-27 18:43
大家别刺激他了。再刺激一会跳楼了。虽然中国人口多,多一个不多少一个不少,也不能让着孩子自杀是不是。这 ...

看不惯我赚钱你就说,人家还被骗呢,你怎么不去喷骗子,在这说大道理,真心烦,你是女的,你就别说那么多,女生何必这样。我又不是开什么上千的价格,开高价的帖子多了,人家也卖掉了,真心搞不懂你怎么想的。

nestakaka22 发表于 2016-6-27 18:50:37

如果我怕被刺激,我还给别人看到你们骂我么,早就是只有作者可见了。,呵呵,心态问题。

18600028025 发表于 2016-6-27 18:52:06

那个啥。我买了个马上慈雨的号也是70级才200你这400我有点不懂。 我那号新手卡的东西都在
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 名字唯美到极致,再见了,弓转传后,希望好心人接手下去,70牧师,150R不包,单证...