http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: nestakaka22

[出售] 名字唯美到极致,再见了,弓转传后,希望好心人接手下去,70牧师,150R不包,单证...

奔跑的春风

元素碎片

2 I5 x- X0 a( ^) H! R! @
. V* n  L) p; u  T' n; i- t; `不要傻逼了好么。人家90级+ 满技能  解放都过了。你说时间水晶和王者?这就算东西了?练到90级不得找人带?传教能练级?这不是钱?过任务的装备补寄不是钱?烧技能的钱不是钱?点卡不是钱?3个时间水晶你都好意思说带东西了?还这里一直BB?400?你是穷疯了吧?标题还写什么是你肯定买。那你卖什么?留着玩啊?可能你说退出不玩了。不玩就400卖?穷疯了吧?我这么给你算你这个号。新手卡120 给你 不少了吧?60级算100给你不少了吧?任务技能给你算100.给你也不少了吧? 你这里还给人算400?怎么算的?百级满技能全任务传教人家600。你这垃圾60的传教就400?是你疯了还是大家疯了?过了龙9好牛逼啊?龙9很难吗?龙9算任务么?最后俩字:呵呵。

蕴含的太阳

元素碎片

型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

我的小传 45级过了裂空任务,小P算BOSS么,躺着过谁不会呢,。400元呵呵200元有人要不错了,自己反省下你的号,貌似镶金了是不,

水面上的小草

元素碎片
本帖最后由 nestakaka22 于 2016-6-27 17:25 编辑 : O" Q$ P0 T7 H9 [" A4 s& h# y- S
L大神爱啪啪 发表于 2016-6-27 16:52
. G& C/ G3 W4 J+ n* G不要傻逼了好么。人家90级+ 满技能  解放都过了。你说时间水晶和王者?这就算东西了?练到90级不得找人带? ...
4 O& w6 S* S" l
滚你妈逼,老子要是看到这号就肯定买,你麻痹自己穷b,还尼玛来我帖子bb,你不买别尼玛就觉得别人不会买,给我个垃圾号,还加什么加什么,垃圾,牛逼龙9不算任务,也只有你说吧,你特么带龙9几分钟搞定还是什么啊,就知道瞎鸡吧扯蛋。,不算任务,你吗你新手卡1级去过啊,垃圾。

水面上的小草

元素碎片
本帖最后由 nestakaka22 于 2016-6-27 17:39 编辑 1 K$ @/ T0 w/ U, Y  M( W. D
真爱无痕 发表于 2016-6-27 17:198 u( }) {+ E! S6 e' C
我的小传 45级过了裂空任务,小P算BOSS么,躺着过谁不会呢,。400元呵呵200元有人要不错了,自己反省下你的 ...
7 |7 p" x2 s! M3 i. J
说白了也就是你想要这号,又嫌贵。你这种老鼠见多了,别以为别人都是你,还反醒,你该反省你自己为什么要来我这bb好么,是你垃圾号太多,还什么200,小p不算任务?,那你怎么不去过,真是垃圾一个,4带一跟我说过了裂空任务。你也只好用这种方式来bb

摇曳的金星

元素碎片
这个号貌似要火了!!!/ s1 H3 o: a1 n9 h# [8 W6 K
!!!!
回复 支持 1 反对 0

水面上的小草

元素碎片
李小四 发表于 2016-6-27 17:31
% }! r5 F0 a3 C5 p; ]8 u- f这个号貌似要火了!!!" @) o# B" R- J
!!!!

; n3 ]# \5 t5 U$ r, p  b* r! ], T( [正是我想要的结果,我发这贴就准备好被喷了,可以让大家知道哪些人是喷子。

奔跑的春风

元素碎片

我们都是大穷逼。马云可能会买

水面上的小草

元素碎片
L大神爱啪啪 发表于 2016-6-27 17:44' C4 L3 K! ~" `. f: f9 Y" \
我们都是大穷逼。马云可能会买

. Y$ o( k& |, v. H/ s+ p7 o老子没说谁穷b,东西总会有人喜欢,你不喜欢就尼玛bb卖家,真是缺德,你该好好反省

蕴含的太阳

元素碎片

型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

动不动妮妈,整天把你妈挂在嘴边干嘛,是不是上了打八折?我很羡慕你的号,好牛逼哦,学了葵花宝典了,过了小p等于东方不败了,嘿;-)哥们你妈在我下面服务呢你别打岔了

奔跑的春风

元素碎片

没成年了吧?

水面上的小草

元素碎片
我看是你们脑残吧,老子出这贴,就等着你们这群渣。一个网站,还能让你们出名。笑话,一般穷b就特别喜欢找别人茬

蕴含的太阳

元素碎片

顺带一句你是小孩我是大人,我应该让着你出口成脏大家也不是省油的灯,小学没毕业回去留留级,一块大便当做宝贝了,你要400元是冥币不是人民币,为什么那么多人喷你你当这里是菜场杀猪专业户啊,只是不想让小萌新上当,好了你妈累死了我让他休息龟继续

水面上的小草

元素碎片
真爱无痕 发表于 2016-6-27 18:07! f" z7 |$ T# m  E
顺带一句你是小孩我是大人,我应该让着你出口成脏大家也不是省油的灯,小学没毕业回去留留级,一块大便当做 ...
& m& ?* u4 E* {6 O
滚你妈,还尼玛不让萌新上当,你特么就1大傻B,说话说不过,还尼玛讲大道理,你还算大人?大人就不会像你这样了,肯定以前前科太多,太出名了。看帖子也就你们这几个人再BB,一看就知道。

苍之风云

元素碎片
确实过高,现在名字好的1级在120左右 70开俩水 算60R。核算360R买的。我觉得如果个人觉得名字好的话。260左右可以试试看

水面上的小草

元素碎片
+ {1 J. B* ~- i3 D
宁缺毋滥 发表于 2016-6-27 18:385 s& I" W6 p- k) @( \. Z# A; d% f
确实过高,现在名字好的1级在120左右 70开俩水 算60R。核算360R买的。我觉得如果个人觉得名字好的话。260左 ...

" ~. U4 B: B8 u/ b我技能也不是太差的那种,练10级就拿时水,和练69级拿时水不一样啊,而且任务也是人去做,也是有代价的,不是什么买来就做好的,我只是加了点名字钱,包个中也就370块,算去辛苦费,名字,我也就多个100块,就那么多人看不惯。老子要是缺这300多块,那还玩什么魔力。

奔跑的春风

元素碎片

大家别刺激他了。再刺激一会跳楼了。虽然中国人口多,多一个不多少一个不少,也不能让着孩子自杀是不是。这个号说不定GM改过设置了。抽奖100%,暗杀100%,抓宠改宠肯定是满D。所以人家才这么贵。

无名的旅人

元素碎片
3 j& Y$ E' e" {! i* H* @2 z. V8 S( r
这个号貌似要火了!!!

水面上的小草

元素碎片
L大神爱啪啪 发表于 2016-6-27 18:43. e6 @$ r" p% D( ?& U/ {* L
大家别刺激他了。再刺激一会跳楼了。虽然中国人口多,多一个不多少一个不少,也不能让着孩子自杀是不是。这 ...

+ H( P6 Z2 K: U$ K9 t/ m* {9 \! o看不惯我赚钱你就说,人家还被骗呢,你怎么不去喷骗子,在这说大道理,真心烦,你是女的,你就别说那么多,女生何必这样。我又不是开什么上千的价格,开高价的帖子多了,人家也卖掉了,真心搞不懂你怎么想的。

水面上的小草

元素碎片
如果我怕被刺激,我还给别人看到你们骂我么,早就是只有作者可见了。,呵呵,心态问题。

呢喃的歌声

元素碎片
那个啥。我买了个马上慈雨的号也是70级才200你这400我有点不懂。 我那号新手卡的东西都在