nestakaka22 发表于 2016-6-27 18:54:15

18600028025 发表于 2016-6-27 18:52
那个啥。我买了个马上慈雨的号也是70级才200你这400我有点不懂。 我那号新手卡的东西都在

名字,技能,怎么样?   我不相信,70级慈雨新手卡什么都没拿,能卖你200,我真心不相信。这个是你自己的也的也说不清对吧。

igg1206 发表于 2016-6-27 18:56:29

没喷到点上。其实重点在名字,这名字也能加分么

nestakaka22 发表于 2016-6-27 18:59:18

igg1206 发表于 2016-6-27 18:56
没喷到点上。其实重点在名字,这名字也能加分么
兄弟,凭良心说。不能吗?关键在于含义,一个名字也有含义的好么,符号也简单,不是乱七八糟的那种。

宁缺毋滥 发表于 2016-6-27 19:10:20

nestakaka22 发表于 2016-6-27 18:42
我技能也不是太差的那种,练10级就拿时水,和练69级拿时水不一样啊,而且任务也是人去做,也是有代价的, ...

没办法,现在速成号太多。自然觉得贵了

18600028025 发表于 2016-6-27 19:14:55

nestakaka22 发表于 2016-6-27 18:54
名字,技能,怎么样?   我不相信,70级慈雨新手卡什么都没拿,能卖你200,我真心不相信。这个是你自己的 ...

只能说好听。打错了是50级。不信自己搜一下帖子。一共4个小水都没动不信拉倒吧

nestakaka22 发表于 2016-6-27 19:16:53

宁缺毋滥 发表于 2016-6-27 19:10
没办法,现在速成号太多。自然觉得贵了
对于大多数人来说是贵,但是不带表所有人,卖号的不都是有这种心态吗。谁都希望把号往高价放,我这号也就300多块,加上练级,练技能,也花了点精力,不是像别人无脑乱射啊什么的。直接冲级。60级能风云2/4,你也想想我不是为了卖号而卖号,我这号还是40级弓手转的传教,别人不懂的。   如果很久之前那个卖我这个新手卡的人能出来说几句,我就算收藏,我也不会卖了,真的心酸的想哭。我主要是没时间烧技能,上班6进6出,才出的,想想自己40级弓手乱5(还吃了种子)转职传教,再等称号,真是想哭了。。。。。。。。一般人不懂这个过程。为了省几万块,超补练到6,去半山。真的没人能懂。

nestakaka222 发表于 2016-6-27 22:23:04

花飞 发表于 2016-6-28 00:14:51

这号也就200的价值 而且是奇酷证你加油卖吧 奇酷证现在基本就是珍藏用了不好卖

宁缺毋滥 发表于 2016-6-28 14:17:57

18600028025 发表于 2016-6-27 19:14
只能说好听。打错了是50级。不信自己搜一下帖子。一共4个小水都没动不信拉倒吧

我草哥们玩诛仙啊?

nestakaka222 发表于 2016-7-4 16:08:41

nestakaka222 发表于 2016-7-5 21:49:34

nestakaka222 发表于 2016-7-6 07:27:50

1oveless123 发表于 2016-7-6 07:41:43

加你QQ没反映啊

jiol1024 发表于 2022-6-27 23:57:13

号还在吗?QQ怎么添加,你的问题答案是什么?

jiol1024 发表于 2022-6-30 22:44:12

号还在吗?我要,QQ答案是什么?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 名字唯美到极致,再见了,弓转传后,希望好心人接手下去,70牧师,150R不包,单证...