nestakaka22 发表于 2016-6-26 20:13:13

名字唯美到极致,再见了,弓转传后,希望好心人接手下去,70牧师,150R不包,单证...

还有4000+点数,称号风云3/4.   烧下技能就金星。80开再生,90开王者。名字唯美,任务到龙9,已经70级了。退出了,就卖150不包,QQ1660942292。          再见了,夏天的颜色。

宁缺毋滥 发表于 2016-6-27 19:10:20

nestakaka22 发表于 2016-6-27 18:42
我技能也不是太差的那种,练10级就拿时水,和练69级拿时水不一样啊,而且任务也是人去做,也是有代价的, ...

没办法,现在速成号太多。自然觉得贵了

李小四 发表于 2016-6-27 17:31:31

这个号貌似要火了!!!
!!!!

username1 发表于 2016-6-26 23:43:00

这屌丝号200有人收你都谢天谢地了   奇酷证又没称号还不如150的2转新手卡龙证 400你自己留着收藏吧

nestakaka22 发表于 2016-6-27 00:16:59

username1 发表于 2016-6-26 23:43
这屌丝号200有人收你都谢天谢地了   奇酷证又没称号还不如150的2转新手卡龙证 400你自己留着收藏吧
俗话说:宠看档,号看名,你在我帖子里BB什么,你找的要么是1级新手卡,要么是弓箭手,要么是1转的,名字不好看的垃圾号,才卖150,又没要你买,你这种人就是看人家高价出售,非要骂人家几句的垃圾,老子见多了。            2转70级150元,是啊,好便宜哦,而且是弓手,多方便,时水都没了名字也不好,称号也就刚好风云,当然卖150,垃圾不懂还说,你传教60双王,小p,龙9过了试试看,没有功劳,也有苦劳懂吗?至少买了不用做龙9,小P了。我相信每个卖家都想高价卖号,这都要看情况而言的知道吗,兄弟。

ace0706 发表于 2016-6-27 00:48:00

400能买到客村技能差不多全满了,别闹了

futengfei 发表于 2016-6-27 00:49:34

你这比打劫还狠

nestakaka22 发表于 2016-6-27 00:49:56

ace0706 发表于 2016-6-27 00:48
400能买到客村技能差不多全满了,别闹了
单证吗,时水3个有吗。最主要名字,名字知道吗?,别拿技能说话,等级到了自然技能也到了。任务也是浮云,有传教还怕务不方便?

futengfei 发表于 2016-6-27 00:53:39

楼主回复很是奇葩!你干脆去抢银行好了!这垃圾号只有智障才会花400买

nestakaka22 发表于 2016-6-27 01:03:23

futengfei 发表于 2016-6-27 00:53
楼主回复很是奇葩!你干脆去抢银行好了!这垃圾号只有智障才会花400买
我的回复很完美,不是吗。

kerryzhang 发表于 2016-6-27 07:10:27

写个不喜勿喷不就完了嘛。

yxwan12345 发表于 2016-6-27 07:29:07

楼主这个价格你甭指望了,真心的

L大神爱啪啪 发表于 2016-6-27 07:34:54

你要400我800收,这么完美的号。多值得,60级,技能6,任务都到了龙9了,你们满技能到客村的,能体验自己过解放的滋味么?何况3个时水足够我练到90多并且烧满机能。一群穷比,买不起乱BB 。反正我觉得值。虽然我也是穷比一个。。

nestakaka22 发表于 2016-6-27 15:00:07

L大神爱啪啪 发表于 2016-6-27 07:34
你要400我800收,这么完美的号。多值得,60级,技能6,任务都到了龙9了,你们满技能到客村的,能体验自己过 ...

日尼麻痹,你个杂碎,黑木耳,这和穷B有关系么?

nestakaka222 发表于 2016-6-27 15:00:50

ypc147136625 发表于 2016-6-27 15:16:00

楼主 我去尼玛妈了个傻逼!一个垃圾号能吹上天?就这B名字也说好?估计你妈没给你起好名字。草你妈的傻逼楼主,卖号?卖你妈B看有人要不要?犊子!!!!

jy02395050 发表于 2016-6-27 15:16:17

醉了 收个技能毕业90+传也就500多名字好听,你让小学生过来读读你的名字 夏颜色得天 什么鬼?
开400我服你的脸皮。

3550209s 发表于 2016-6-27 15:27:55

60级过小P 龙9 就厉害了?

nestakaka22 发表于 2016-6-27 15:31:43

jy02395050 发表于 2016-6-27 15:16
醉了 收个技能毕业90+传也就500多名字好听,你让小学生过来读读你的名字 夏颜色得天 什么鬼?
开400我 ...

名字不敢保证很好,但至少打到一片了,哎呀,我去,90什么东西都没了,就一个技能,你跟我说才500,我的新手卡3个时水被你吃了啊,有王者吗,有再生吗,你发来我看看,告诉你什么叫艺术,你懂吗,这名字不是让小学生来读的知道吗.,别没事找茬。

jy02395050 发表于 2016-6-27 15:36:13

nestakaka22 发表于 2016-6-27 15:31
名字不敢保证很好,但至少打到一片了,哎呀,我去,90什么东西都没了,就一个技能,你跟我说才500,我的 ...

不知道有没有幼儿园小朋友来买你的号,反正他们识字不多 你说什么就是什么。

nestakaka22 发表于 2016-6-27 15:38:59

jy02395050 发表于 2016-6-27 15:36
不知道有没有幼儿园小朋友来买你的号,反正他们识字不多 你说什么就是什么。

谢谢你,帮我添加关注度~~~~~~~谢谢,兄弟

nestakaka22 发表于 2016-6-27 15:45:02

3550209s 发表于 2016-6-27 15:27
60级过小P 龙9 就厉害了?
你在魔怀网能找出5个60过龙9的号来卖的,我看看,有的人90还没过龙9呢,找茬也要有理啊?一边去吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 名字唯美到极致,再见了,弓转传后,希望好心人接手下去,70牧师,150R不包,单证...