mlbb191919 发表于 2022-5-10 13:58:00

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

mlbb191919 发表于 2022-5-10 15:03:58

退落的潮汐 发表于 2022-5-10 14:32
换个马甲你爹就不认识你啦?儿子你智商在哪里?傻逼东西,又把你妈送来让我操来了?

你就跟个傻逼似的穷B一个

mlbb191919 发表于 2022-5-10 15:14:03

退落的潮汐 发表于 2022-5-10 15:09
儿子的智商都是你那傻逼母亲给的,爹也不怪你,以后爹教你昂,这次听爹的话,以后弄马甲可不要再这么傻逼 ...

穷B就是穷B 你买不起就说买不起的 你哪这么多咽气的话呢有这功夫快给你妈妈找点生意做去 你妈妈那B空洞洞的没有东西填满怎么给你赚钱买号啊

mlbb191919 发表于 2022-5-10 15:24:16

退落的潮汐 发表于 2022-5-10 15:20
我不卖号啊,不缺钱啊,我正照顾你妈的生意呢,太松了,没啥意思,你妈要1块钱我都觉得贵呢,还是你媳妇 ...

你快别在bb了快去给你妈找点生意吧你说说你在网上键盘都得用个新论坛号你在这叫啥呢你妈也不容易你买个号你妈妈得出去卖好几次多不容易

13501004903 发表于 2022-5-10 16:58:05

退落的潮汐 发表于 2022-5-10 15:54
给傻逼顶顶贴,大家快来买啊,要不傻逼他妈又要出去卖逼操了!

我虽然不知道发生了什么,但是我觉得你不止说话傻逼,做事也挺傻逼的,先把自己帖子的仅作者可见打开详情请看吧规5.4

13501004903 发表于 2022-5-10 17:25:01

退落的潮汐 发表于 2022-5-10 17:17
哦,这又来了一个傻逼,啥也不知道的大傻逼,那种帖子还会傻傻的去加?你自己确实挺傻逼。。。

傻逼,往上看看吧规再发帖,改成你爹QQ就完了?就这?低能儿的手段{:1_407:}

mlbb191919 发表于 2022-5-10 19:38:07

13501004903 发表于 2022-5-10 17:25
傻逼,往上看看吧规再发帖,改成你爹QQ就完了?就这?低能儿的手段

老哥 这种傻狗你搭理他干嘛啊傻狗一个 网上敲键盘他都新论坛ID这他么的什么母狗生出这么个傻狗来

mlbb191919 发表于 2022-5-10 19:44:48

退落的潮汐 发表于 2022-5-10 17:17
哦,这又来了一个傻逼,啥也不知道的大傻逼,那种帖子还会傻傻的去加?你自己确实挺傻逼。。。

你快给你妈联系活去吧 在不联系活你又买不起号了 你妈那也空洞洞的需要东西填满也挺不容易的 买个号还得拉着你妈出去干活去
页: [1]
查看完整版本: JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ