kkl111555 发表于 2022-1-17 18:22:24

出售110级12技龙证弓手

现在怀着一种无比悲伤的心情写这个卖号内容,我与魔力分分合合已经有20个年头了,12年的魔力,现在2022年最终退出,让我十分不舍,我想参加一次PK大赛,满足我的一个魔力心愿,于是2021年10月我又重新下载魔力,开始玩我练我这个骑士号,就是想参加一次PK大赛。但是现实总是残酷的,梦想总是要幻灭,我骑士玩了1年,计划着7个10,12技的大骑士,最终还是被盗了,其他装备我不是很在意,我不舍得是我那些辛苦找的烧技能道具,9C极品装,还有几只110级的宠物,也是我辛苦练的,哎,2022年1月3日,当我再次开号的时候,被洗劫一空,我也不想重新买装备买宠了,总之,,心累,出售给继续玩魔力的有缘人,希望完成我未完成的梦想。。。

骑士号:龙证,单证单号(秒进),技能看图(3个10,,3个9,3个6),110级全血魔加点(有洗点水),可柯村,任务基本做完,11技(已做树海和兰2(有地底图),建议烧完技能洗点在去打竞技场和暗部,就可学12技,很简单),银行全开,背包开了3行。宠物,装备,钱没了。580R不包中JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

弓手号(保姆):龙证,多证(就一个弓手,其他全是仓库),12技,技能看图,110级满攻大血(有洗点水),有王者,可柯村,任务基本做完,银行背包没开,宠物,装备,钱没了。380R不包中jjjjjjjjjjjjjjj

本来想说搞个12技7个10的骑士,这个号就不卖了,留个念想,偶尔上去玩玩,谁知道,我也报小龙查杀盗号封了,但是东西回不来了,我也不想买装备了,这种结局估计以后也不会碰魔力了。QQ:344462235

kkl111555 发表于 2022-1-17 18:22:56

kkl111555 发表于 2022-1-18 10:46:57

kkl111555 发表于 2022-1-19 10:01:43

kkl111555 发表于 2022-1-20 09:17:18

kkl111555 发表于 2022-1-20 17:38:22

kkl111555 发表于 2022-1-21 15:51:19

kkl111555 发表于 2022-1-23 14:35:15

kkl111555 发表于 2022-1-24 08:47:23

kkl111555 发表于 2022-1-24 15:12:06

kkl111555 发表于 2022-1-25 09:56:01

kkl111555 发表于 2022-1-26 09:48:47

kkl111555 发表于 2022-1-28 15:31:08

kkl111555 发表于 2022-2-6 15:59:21

魔戒 发表于 2022-2-6 16:13:36

怎么被盗的

kkl111555 发表于 2022-2-8 15:35:56

kkl111555 发表于 2022-2-9 17:30:09

kkl111555 发表于 2022-2-10 17:15:29

页: [1]
查看完整版本: 出售110级12技龙证弓手